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파스타를 가끔 만들어 먹는다.
그 중에서도 봉골레 파스타를 즐겨 먹는다.
먼가 크림파스타는 꾸덕하고 느끼한 반면
봉골레 파스타는 해산물의 단백한 맛과
느끼함이 적은 맛이 좋기 때문이다.
만드는 방법도 어렵지 않다.
올리브유와 마늘
그리고 약간의 소금과
싱싱한 바지락만 있으면 된다.
그리고 취향에 따라 베트남 고추 한 두개..
느끼함도 적고 조개의 단백한 맛까지
봉골레 파스타로 소소한 일상을 누려본다.
파스타를 가끔 만들어 먹는다.
그 중에서도 봉골레 파스타를 즐겨 먹는다.
먼가 크림파스타는 꾸덕하고 느끼한 반면
봉골레 파스타는 해산물의 단백한 맛과
느끼함이 적은 맛이 좋기 때문이다.
만드는 방법도 어렵지 않다.
올리브유와 마늘
그리고 약간의 소금과
싱싱한 바지락만 있으면 된다.
그리고 취향에 따라 베트남 고추 한 두개..
느끼함도 적고 조개의 단백한 맛까지
봉골레 파스타로 소소한 일상을 누려본다.
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